咸鱼型二秀

【博晴】龙在云中穿行 02


  • 西幻背景ABO

  • 巨龙和贤者谈恋爱的故事

  • 可能会夹杂其他CP

在“最适合找艳遇”的酒馆来了一场赔上一辈子的艳遇

妖狐店长敏锐地发现了什么,然后无意间牵了个红线,并且在后来的某一天被玉藻前追着打
   

Enjoy


这里是大陆数一数二的强盛王国,它的王都接纳每一个到这来的人,无论是精灵、兽人还是普通人类。在王都只有想不到的没有看不到的,来来往往的商人、佣兵、吟游诗人和旅人带来大陆各地的讯息和宝物,给予这座城市无限的活力。
   
    王家的骑士本质上是国王的精兵,那位陛下一直掌握着军权,于是王家骑士就被他打造成精锐中的精锐。每一个人都经历过千挑万选才加入这个队伍,从实力到外表都是顶尖的。这样一群高大帅气的小伙子出现在王都的酒馆街,还散发着强大alpha的气味,无疑很吸引人视线。有些热情的omega或者beta不断地朝这群小伙子抛媚眼,希望引起其中之一的注意。
   
    几十个人同时涌进同一家酒馆很可能会给店主添麻烦,于是骑士们在街口就分散开来,三五成群地去往不同的地方。多伦勾着博雅的脖子,笑嘻嘻地把他往酒馆街最大的那家带。“店主本人就是个美人喔,拜他所赐那里有酒馆街最多的美人,还被称为‘王都最适合找艳遇的地方’,”多伦指着不远处的高大酒馆,滔滔不绝,“店主特别喜欢长得好看的人,开心了还会给特别优惠,博雅你说不定能拿到。”
   
    “刷脸的酒馆吗?还真有趣啊。”博雅进门前抬头望了门口外挂着的木牌一眼,那上面用通用语刻着“狂风”。
   
    如果说街上只是繁华的喧闹,那酒馆里就真的是声浪阵阵了。木桌边扎堆的是一边豪饮啤酒一边拍着桌子的大汉,吧台边的高凳上是与人调笑着的举着鸡尾酒的女孩子,卡座那边能看到情侣在亲密地交谈。而如多伦所说,这里长得好看的人的确很多。“那个在女孩子旁边笑得很开心的就是店长。”多伦指向吧台,那有一个年轻的青年,一对狐狸耳朵随着他的笑不住颤抖,看来是个半兽人。“店长!”“啊,多伦!”妖狐的注意力从面前的漂亮少女身上移开,发现了进门的多伦和博雅,他送给少女一杯鸡尾酒,便来到吧台另一头的多伦这。“新面孔,是骑士团的新人吗?”妖狐靠在吧台上撑着脸,虹膜在灯光底下流动着炫目的金色。漂亮得极富侵略性,这是大部分人第一次见到妖狐时给的评价。“前几天新来的,这小子从偏僻的乡下来,什么都不懂,带他出来见识一下王都的繁华。”

“博雅。”博雅点了点头,以示礼节。妖狐脸色变了变,随即换上一副兴趣盎然的表情:“还真是很偏僻的‘乡下’啊……小生是妖狐。”与博雅随意的点头不同,妖狐行的是正式的鞠躬礼节。

相比精致的鸡尾酒,还是啤酒更适合男人。妖狐很健谈,并且意外地很能喝,与人拼酒不处下风,还拍着桌子不断撺掇多伦再喝一杯,直到多伦哀嚎着连连摆手,醉得爬到桌上几欲昏厥,他还精神抖擞。博雅兴味上头也跟着妖狐起哄,面前的啤酒杯满了一次又一次。

正当博雅准备与妖狐拼酒拼个三百回合时,有个裹着密实长袍的人坐到了博雅旁边。一缕像是初雪夹杂着东方开在冬天的花朵的香气钻进博雅的鼻子,让他浑身一激灵。

是omega的信息素。

“妖狐,”这人说,“你自酿的酒里加了什么?”

博雅侧头看去,这人把脸隐藏在大大的兜帽下面,只能看见精致的下颌和嫩红的唇,还有从兜帽边露出来的几缕雪白发丝。

妖狐愣了一下,随即看到这人手里拿着的酒瓶,那上面妖狐的印记尤其醒目。妖狐慌张起来,他居然忘了这次的酒酿造时放了点别的东西,对正常人而言最多是有点情绪上的兴奋,但对这个人,特别是最近两个月,效果是翻上好几倍的。“小生忘了……晴…大人现在还好吗?小生这就送您回去。”

“你又想祸害那些少女了吗?”“小生没有!这只是和小姐姐聊天的时候用的,情绪上的不越界的助兴!”妖狐给自己辩解着,起身将这人扶走。

“他是怎么了?需要我帮忙吗?”那缕香气在博雅脑子里留下了一道深深的痕迹,让他无比在意,见妖狐要将这人扶走,博雅脑子一热就问了出来。

趴在一边的多伦似乎也闻到了那缕信息素,迷迷糊糊间嘟囔出来:“嗯?omega的味道……”惹得回头的妖狐黑了脸。“不用了,照顾好多伦这个醉汉吧。”说完也不等博雅有什么回答,扶着人就离开了。

评论(9)
热度(69)

广西最菜的美术生

“鸽图鸽文、摸鱼不勾是生活的一部分。”

希望收到评论,什么评论都可以

© 咸鱼型二秀 | Powered by LOFTER